1.Heimsieg der Saison!

Die 1.Damen des TuS Sulingen hat im ersten Spiel des neuen Jahres, am 10.01.2024, den ersten Heimsieg gegen den TSV Schwarme gefeiert!

Nach einer verschlafenen Anfangsphase haben sich die Damen des TuS Sulingen wieder gefangen und konnten mit einem 5:0 Lauf die Partie an sich reißen. Sie begannen mit ihrem Angriffsspiel und packten in der Abwehr zu. Dazu kamen noch einige Paraden der Torfrau Dörte Röwer, wodurch viele schnelle und einfache Tore gelungen sind. So ging es mit einem Halbzeitstand von 17:13 in die Kabine.

Die Damen des TuS Sulingen starteten motiviert in die zweite Halbzeit. Allerdings verloren sie an Konzentration, sodass der TSV Schwarme auf 20:20 aufholte. Mit der Ansage von Trainerin Bianka Plate steigerte die Mannschaft die Motivation und baute die Führung wieder aus. Am Ende des Spiels stand es somit 29:24 und die Sulinger Damen konnten die nächsten 2 Punkte einfangen.

So starten die Sulinger Damen am Samstag, den 20.01.2024 in die Rückrunde. Anwurf ist um 17.00 Uhr gegen den TuS Rotenburg II in der Edenhalle in Sulingen.

Tore: Möhlenbrock (7), Knieling (5), Schröder (4), Schulz (4), Evers (3), N.Lenz (2), Kister (2), S.Lenz (1), Twietmeyer (1), Härtel, V.Lenz, Hirsch, Shumolli

Torfrau: Röwer