Damen gewinnen mit 30:23 gegen die Damen des TV Sottrum

Am Samstag, den 13.04. um 17 Uhr, fand das Rückspiel unserer ersten Damen gegen die Damen des TV Sottrum auswärts statt.

Die Damen des TuS Sulingen starteten zuversichtlich in das Spiel gegen die Damen des TV Sottrum. Bereits in den ersten vier Minuten lag der TuS mit drei Toren in Führung (1:4). Der Ehrgeiz der Sulinger Damen verließ sie weiterhin bis zur Halbzeitpause nicht und beide Mannschaften lieferten sich ein Kopf-an-Kopf-Rennen. Das Spiel blieb bis zur Halbzeitpause sehr spannend. Mit einem Unentschieden von 14:14 ging es in die Kabinen.

Das knappe Rennen setzte sich in der zweiten Halbzeit zwischen beiden Mannschaften fort. In den letzten 20 Minuten des Spiels bauten die Sulinger Damen ihre Führung mithilfe gegenseitiger Motivation weiter aus und ließen sich diese von den Damen des TV Sottrum bis zum Schluss nicht nehmen. Besonders die Torhüterleistung des TuS Sulingen von Röwer, erschwerte den Damen des TV Sottrum die Sulinger Führung aufzuholen. Das Spiel endete mit einem verdienten Sieg für den TuS Sulingen (23:30).

Das vorletzte Spiel findet auswärts am 27.04. um 17 Uhr gegen die Damen des TSV Schwarme statt.

Mannschaft: Knieling (13), Möhlbrock (8), Schröder (2), Evers (2), Kister (2), Schulz (2), Hamacher (1),