Erste Damen holt zwei Punkte gegen OT Bremen

Am Sonntagnachmittag zeigte die erste Damen bei ihrem Auswärtsspiel eine gute Leistung und setzte sich mit 28:17 gegen den Gegner aus Bremen durch.

Zu Beginn dauerte es etwas, um in das Spiel zu finden. Bis zur 15. Minute (7:8) konnte sich keiner der beiden Mannschaften klar absetzen. Dann gelang den Sulingerinnen jedoch ein 0:6 Lauf und bauten den Vorsprung auf ein 7:14 in der 22. Minute aus. Zur Halbzeit stand es dann 11:17.

In der zweiten Hälfte konnten die Gäste ihre Führung konstant ausbauen und am Ende mit 17:28 einen klaren Sieg einfahren.

Dieses ist der sechste Sieg für die Damen und nach diesem Spiel kann man zufrieden auf dem 4. Tabellenplatz in die Winterpause gehen.

Röwer, Jürgens – Hammermeister (2), Koop (3), Vera Tebelmann, Knieling (9/3), Zimmermann (11/1), Leymann (1), Kummer, Lanitz (2)